Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 8482
Новости. Опубликовано 21.08.2019 18:14  Просмотров всего: 2158; сегодня: 5.

Группа ПСН вышла в финал Wow Awards 2019

Группа ПСН вышла в финал Wow Awards 2019

В результате голосования жюри в финал конкурса Wow Awards вышли три работы Группы ПСН: игра и мультфильм «Марьяныч в поисках сокровищ» в номинации «Нестандартное продвижение: digital», подарочное издание «Я живу на Полянке» в номинации «Сувенирная продукция» и стенд PSN Kitchen на выставке «Недвижимость от лидеров» в номинации «Выставочный стенд».

Кампания с игрой и мультфильмом была реализована в апреле-мае 2019 года. Главным героем проекта стал уже полюбившийся всем бренд-персонаж микрорайона «Домашний» – кот Марьяныч. Общий охват кампании составил свыше 2,8 млн пользователей. Сегодня на сайте KotDoma пользователи продолжают играть и бороться за попадание в Топ-10 лучших геймеров, причем некоторые сыграли по 50 и 100 раз.

Уникальная книга «Я живу на Полянке», изданная лимитированным тиражом, стала эксклюзивным подарком покупателям квартир в комплексе особняков «Полянка/44». В книге собраны исторические факты о районе Полянка и его жителях. В одном из особняков, который отреставрировала Группа ПСН, жил легендарный художник Лев Бруни. В его квартире нередко проводили вечера музыканты Владимир Софроницкий и Генрих Нейгауз, молодой поэт Арсений Тарковский и Анна Ахматова, Осип и Надежда Мандельштам.

Стенд PSN Kitchen был представлен на выставке «Недвижимость от лидеров» в сентябре 2018 года. На импровизированной кухне гости могли выпить чай или кофе с бельгийскими вафлями и ознакомиться с проектами Группы ПСН. Примечательно, что концепцию стенда удалось реализовать за три дня до выставки из-за возникшего форс-мажора со стороны исполнителя, но это никак не повлияло на качество работы по застройке и комфортную обстановку. В итоге стенд посетили свыше 400 человек, а организаторы признали его лучшим на выставке.

Напомним, в 2018 году в рамках Wow Awards Группа ПСН заняла первое место с роликом «Sreda для чемпионов» с Алексеем Ягудиным и его семьей.

Wow Awards — премия, определяющая лучшие рекламные проекты компаний рынка недвижимости, самый эффектный и эффективный креатив отрасли. В 2019 году премия проходит в восьмой раз. На конкурс было представлено более 300 работ. Итоги подведут на церемонии награждения, которая состоится 5 сентября в Москве.

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 152 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос