Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 8484
Новости. Опубликовано 12.11.2019 12:35  Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

Ольга Дашевская вошла в экспертный совет премии «Серебряный лучник»

Ольга Дашевская вошла в экспертный совет премии «Серебряный лучник»

Основатель и старший партнер агентства бизнес-коммуникаций «PR Inc.» Ольга Дашевская, вошла в экспертный совет Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник». Годом ранее Ольга Дашевская стала номинантом премии в категории «Мастер».

«Серебряный лучник» – одна из крупнейших национальных премий в области PR и связей с общественностью, которая была учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой России, Российским союзом журналистов и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За 22 года в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды, приняли участие более 4500 проектов. Премия создала стандарты качества профессиональной деятельности, сформировала представление о сложности и многогранности современных общественных коммуникаций.

«Серебряный лучник» одна из самых сложных российских премий, – говорит Ольга Дашевская. – Жюри оценивает соответствие результатов проекта заявленным целям, инновационность исполнения и мастерство презентаций. Как правило одинаково хорошо справиться со всеми критериями оценки удаётся только единицам».

23-ая Церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» пройдет в феврале 2020 года в Москве.

Сферы деятельности: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Агентство бизнес-коммуникаций PR Inc. — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: pr-inc.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос