Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 8513
Новости. Опубликовано 08.12.2019 14:59  Просмотров всего: 1331; сегодня: 1.

«Серебряный Лучник – Самара» собрал 20 заявок за первую неделю

«Серебряный Лучник – Самара» собрал 20 заявок за первую неделю

В Самарской области продолжается сбор заявок на участие в региональном этапе Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник – Самара». Уже за первую неделю на десятую юбилейную премию представлено более 20 проектов. За каждым из них – десятки и сотни людей, авторов и участников, масштабные и яркие, небольшие, но важные события 2019 года.

Первая заявка в 2019 году поступила от Ольги Шелест, исполнительного директора благотворительного фонда «ЕВИТА». «В разные годы я несколько раз была победителем «Лучника» в Самаре. Для меня конкурс – возможность систематизировать все то, что ты делаешь по зову души. Когда оглядываешься назад, удивляешься: неужели это действительно сделала я? Так было и с моими антинаркотическими проектами, и с проектом «ЕНОТЫ: ищем мам брошенным малышам». В этом году я представила два проекта. Один из них посвящен нашему фонду, который занимаемся помощью паллиативным детям. Хочется верить, что мы меняем отношение врачей и всего общества к таким ребятам. Участие в «Лучнике» поможет рассказать о нашей работе другим людям, которые, возможно, захотят влиться в нашу команду», – рассказывает Ольга Шелест.

Старт «Лучника» в 2019-м можно назвать успешным – за первую неделю собрано порядка 20 заявок. «И это радует нас как организаторов конкурса. Хочется, чтобы в юбилейной премии было представлено как можно больше сильных и ярких проектов. Сейчас не только PR-специалисты, но и представители самых разных сфер деятельности отлично понимают, что «Лучник» открывает для их проектов дорогу к общественному признанию», – говорит Татьяна Мокшина, генеральный директор агентства коммуникаций «ПРАТОН», руководитель исполнительной дирекции регионального этапа «Серебряный Лучник – Самара».

Сбор заявок на участие в региональной премии продлится до 15 декабря. Сами проекты можно представить по 24 декабря включительно.

Организатор регионального этапа премии – агентство коммуникаций «ПРАТОН». Официальный сайт премии – http://www.luchnik.ru/sl_samara/

По всем вопросам, связанным с участием в региональном этапе «Серебряного Лучника», можно обращаться по тел. 8-927-260-06-00.

Сферы деятельности: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Самарская область

Ньюсмейкер: Агентство коммуникаций Пратон — 35 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос