Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 8488
Новости. Опубликовано 10.12.2019 10:04  Просмотров всего: 1263; сегодня: 7.

Праздники еще только впереди, а подарки мы уже получаем!

Праздники еще только впереди, а подарки мы уже получаем!

FleishmanHillard Vanguard снова собрал потрясающее количество наград, на этот раз на ICCO Global Awards в Лондоне. Особенно приятно было получить международную награду за единственный проект для компании из России, отмеченный в номинациях «Цель» и «Лучший кросс-культурный проект» за коммуникационную кампанию ПАО «Лукойл». Лучший кросс-культурный проект впервые «уехал» в Россию, и это в принципе первая награда ICCO Global Awards, по крайней мере за последние три года, полученная российским брендом.

Кроме того, за «Лучший проект в области технологий», а также за «Лучший event» и за «Лучший проект в области благотворительности», премией были отмечены наши глобальные проекты для Samsung и Thomson Reuters. И, конечно, гордимся вместе с нашими американскими коллегами по FleishmanHillard званием «Агентства года» на рынках Северной и Южной Америки.

ICCO Global Awards выбирает лучшие проекты в области коммуникаций и PR во всем мире. В этом году заявки в 27-ми категориях премии поступили из 30-ти стран мира. Они оценивались международным жюри экспертов из четырех континентов.

Дня нас очень почетно быть в числе мировых лидеров в сфере коммуникаций! От всей души поздравляем с заслуженной победой все проектные команды и дорогих клиентов! Желаю всем прекрасных праздников и чудесных подарков в этом году!

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Великобритания, Соединенные Штаты Америки
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 301 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос