Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 8479
Новости. Опубликовано 11.12.2019 10:46  Просмотров всего: 1223; сегодня: 1.

В жюри премии «Серебряный Лучник – Самара» – 21 эксперт

В жюри премии «Серебряный Лучник – Самара» – 21 эксперт

Сформировано жюри регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник – Самара». В этом году число экспертов увеличено с 16 до 21. Их состав и профессиональные компетенции позволяют обеспечить максимальную объективность оценки конкурсных работ.

В жюри «Серебряного Лучника – Самара» вошли специалисты по связям с общественностью, рекламисты, маркетологи, социологи, HR-специалисты, представители власти и СМИ, вузов и общественных организаций. Широкий состав экспертов премии гарантирует профессиональную оценку работ всех участников.

Работы, представленные на премию, оцениваются по шести критериям:

1. Сложность целей и значимость проекта.

2. Аналитическая проработка проекта.

3. Креативность, оригинальность замысла и осуществления проекта.

4. Стратегичность проекта, связанность с предыдущими и последующими проектами компании.

5. Комплексность, разнообразие и адекватность тактик и инструментов целям проекта и качество их воплощения.

6. Достижение заявленных целей, выполнение поставленных задач, экономическая и медийная эффективность проекта.

Голосование проводится в дистанционном электронном формате. Эксперты применяют 100-балльную систему, что позволяет точнее оценивать проекты и избежать ситуации, когда сразу несколько участников, набравших одинаковое количество баллов, претендуют на победу. «Честность и объективность – главные принципы нашего конкурса. Голосование организовано так, что на мнение членов жюри невозможно повлиять. Каждый ставит оценки в соответствии со своей точкой зрения и эта точка зрения не обсуждается с другими экспертами», – поясняет Татьяна Мокшина, генеральный директор агентства коммуникаций «ПРАТОН», руководитель исполнительной дирекции регионального этапа «Серебряный Лучник – Самара».

Принципы работы экспертного совета высоко оценивают и партнеры премии. «Миссия нашей компании – построение цифрового пространства для комфортной жизни. Поэтому нам близка позиция организаторов премии, внедряющих онлайн-платформы для голосования. Это не просто удобно для членов жюри - так достигается настоящая объективность оценки. Цифровые сервисы помогают из года в год подтверждать высокую репутацию премии», – отмечает HR-бизнес-партнер Самарского филиала ПАО «Ростелеком» Наталья Скибенко.

О премии

«Серебряный Лучник» – наиболее авторитетная российская премия в области связей с общественностью. На федеральном уровне премия будет вручаться в 23-й раз. В Самаре региональный этап премии проводится уже в десятый раз. В целом за годы существования регионального этапа в нем приняло участие около 450 проектов, созданных 4 000 авторами.

По всем вопросам, связанным с участием в региональном этапе «Серебряного Лучника», можно обращаться в агентство коммуникаций «Пратон» по тел:. 8-927-260-06-00 (Татьяна Мокшина).

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Агентство коммуникаций Пратон — 35 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: luchnik.ru/sl_samara/juri/2019/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос