Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 8499
Новости. Опубликовано 12.12.2019 11:48  Просмотров всего: 1624; сегодня: 2.

«Лонгмедиа», «Главный советник» и «Развитие» стали членами АКОС

«Лонгмедиа», «Главный советник» и «Развитие» стали членами АКОС

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) продолжает объединять ведущие коммуникационные агентства. За последний месяц в ассоциацию вступили еще 3 коммуникационных агентства: «Лонгмедиа», «Главный советник» и «Развитие». Так, 2019 год побил рекорд предыдущего года по числу новых членов, в этом году к нам присоединились еще 8 агентств, на треть больше, чем в 2018 году.

Руководители вступивших агентств отмечают важность консолидации для развития коммуникационного рынка; обмен опытом, возможность услышать мнение других участников позволяет лучше понять существующие тренды и действовать в общих интересах:

Кирилл Щеглов, генеральный директор агентства «Лонгмедиа», прокомментировал: «Членство в такой авторитетной ассоциации, как АКОС, является значимым этапом развития нашего агентства. За почти 10 лет существования на рынке мы наработали большой профессиональный опыт и хотим принимать активное участие в жизни отрасли. Постоянное общение с коллегами, обмен интересными идеями помогут нам всегда быть в курсе актуальных тенденций PR-рынка».

Олег Орлов, генеральный директор коммуникационного агентства «Главный советник», благодарит АКОС за высокое доверие: «Для нас крайне приятно и ценно войти в состав участников столь уважаемого на национальном и международном уровне профессионального союза. Мы приложим все силы и наш опыт, чтоб способствовать усилению ассоциации, развитию рынка коммуникационных услуг и укреплению прочных, конструктивных и цивилизованных отношений между всеми участниками отрасли».

Александр Гусов, генеральный директор агентства «Развитие», отметил: «Вступление в АКОС является для нашего агентства серьезным этапом – это признание нашего опыта и профессионализма, и шаг вперед в совершенствовании нашей работы. Членство в АКОС – это вступление в серьезный профессиональный клуб, который открывает для нас новые возможности, прежде всего, благодаря более тесному и качественному общению с опытными коллегами по цеху».

Сферы деятельности: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Агентство бизнес-коммуникаций PR Inc. — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос