Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 8479
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2019 12:23  Просмотров всего: 1654; сегодня: 2.

Новый формат открытой консультации по PR для малого и среднего бизнеса

Новый формат открытой консультации по PR для малого и среднего бизнеса

16 декабря Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) провела открытую консультацию по PR для малого и среднего бизнеса в Московской школе Управления «Сколково».

Открытая консультация по PR – это новый формат консультаций, предложенный Ассоциацией компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС). Владельцы малого и среднего бизнеса получают возможность задать свои наболевшие вопросы и получить советы от экспертов индустрии, как их решать с помощью коммуникационных инструментов.

Модераторами первой открытой консультации по PR стали Светлана Миронюк, проректор по координации и развитию Московской школы Управления «Сколково», и Сергей Зверев, председатель АКОС, председатель совета директоров КРОС, руководитель Департамента интегрированных коммуникаций НИУ ВШЭ.

На вопросы аудитории отвечали руководители ведущих агентств: Эллен Пинчук (заместитель генерального директора, "Михайлов и Партнеры"), Вячеслав Лащевский (председатель совета директоров коммуникационной группы АГТ), Ольга Дашевская (основатель и старший партнер PR Inc.), Ольга Павликова (основатель агентства Trendfox), Виктор Помикал (руководитель представительства FTI Consulting).

За два часа консультанты ведущих агентств рассказали, как маленькая компания с помощью PR может продавать свои услуги большим компаниям, общаться с чиновниками, нести искусство в массы, как масштабировать бизнес и не убить «душу» компании, в чем риск ассоциации бренда с личностью руководителя и признались в любви к профессии.

Председатель АКОС, Сергей Зверев отметил: «Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью в этом году исполнилось 20 лет. Тогда первые PR-агентства решили объединиться, чтобы вместе определять правила поведения на рынке, делиться знаниями и идеями. Считалось, что коммуникации нужны только крупным компаниям. Сегодня же мы в очередной раз убедились, что все изменилось, и без коммуникаций не может обойтись ни одна компания, даже самая небольшая».

Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Агентство бизнес-коммуникаций PR Inc. — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос