Сегодня суббота, 28.11.2020: публикаций: 8556
Персоны. Опубликовано 03.09.2020 16:03  Просмотров всего: 1458; сегодня: 5.

Марат Мурадян возглавил комитет РГУД по стратегическим коммуникациям

Марат Мурадян возглавил комитет РГУД по стратегическим коммуникациям

Марат Мурадян, региональный директор по связям с общественностью Colliers International, возглавил новый комитет по стратегическим коммуникациям в рамках Российской гильдии управляющих и девелоперов в должности председателя комитета. 

В обязанности Марата будет входить создание профессионального PR сообщества в сфере недвижимости как в Москве, так и в регионах России, выстраивание эффективных коммуникаций и повышение престижа отрасли.  

Целью работы нового комитета является объединение усилий специалистов по связям с общественностью и пресс-служб компаний-участников РГУД для увеличения прозрачности деятельности компаний рынка недвижимости и повышения эффективности PR, GR и MR коммуникаций. Комитет занимается разработкой и адаптацией профессиональных стандартов в отрасли PR с учетом специфики рынка недвижимости, а также с учетом особенностей региональных реалий. Важной частью деятельности комитета является развитие кадрового потенциала отрасли по связям с общественностью.

Марат – признанный специалист в сфере маркетинга и PR, его профессиональный опыт составляет более 20 лет. В настоящий момент Марат Мурадян занимает должность регионального PR-директора международной консалтинговой компании Colliers International. Марат также является действующим преподавателем МГУ им. М. В. Ломоносова на кафедре рекламы и связей с общественностью. Весной 2020 г. Марат организовал в онлайн-формате дискуссионный клуб Smart Talks, где приглашенные спикеры (ведущие российские СМИ, эксперты в области PR-коммуникаций, HR -специалисты в сфере маркетинга и PR) встречаются для обсуждения наиболее актуальных тем и проблем отрасли.

Николай Казанский, управляющий партнер Colliers International в России, вице- президент РГУД: «Создание комитета по стратегическим коммуникациям станет важнейшим шагом по совершенствованию индустрии связей с общественностью в сфере недвижимости. Под эгидой РГУД мы планируем создать профессиональное сообщество, главной целью которого станет развитие кадрового потенциала отрасли и повышение ее престижа. В этом году мы наблюдали, как менялся и адаптировался к новым условиям рынок недвижимости. Современные реалии диктуют другие правила работы, на смену традиционным инструментам приходят более актуальные и эффективные. Создание комитета по стратегическим коммуникациям позволит всегда держать руку на пульсе, что будет позитивно отражаться на всех бизнес-процессах».

Марат Мурадян, региональный директор по связям с общественностью Colliers International, председатель комитета по стратегическим коммуникациям РГУД: «Для меня большая честь возглавить столь актуальный в современных реалиях комитет такой уважаемой в профессиональном сообществе организации, как РГУД. Целью нашей деятельности станет, прежде всего, разработка профессиональных стандартов для PR-служб компаний, ведущих бизнес в сфере недвижимости и их адаптация. Вместе, работая над повышением компетентности PR-специалистов, мы планируем повысить эффективность коммуникаций компаний и увеличить прозрачность их деятельности, что, несомненно, положительно скажется на развитии отрасли в целом».

Сферы деятельности: Девелопмент, Реклама и PR
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Colliers International — 92 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www2.colliers.com/ru-RU/News/Moscow/20200903-Marat-Muradyan-vozglavil-novyi-komitet-RGUD
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос