Сегодня четверг, 06.08.2020: публикаций: 8513
Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00  Просмотров всего: 1597; сегодня: 2.

PR2B Group: PR и продажи – близнецы-братья

PR2B Group: PR и продажи – близнецы-братья

16-19 июля 2010 г. специалисты пиар и брендинг-агентства PR2B Group провели выездную корпоративную деловую игру «PR&ПРОДАЖИ» с менеджерами компании «Бизнес-Недвижимость».

Компания «Бизнес-Недвижимость» создана в 2008 году и осуществляет проекты по управлению объектами коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье. Деловая игра «PR&ПРОДАЖИ» осуществлена специалистами PR2B Group в рамках построения системы внешнего взаимодействия Компании «Бизнес-Недвижимость» и улучшения отношений с клиентами и партнерами. В комплекс пиар и брендинг-работ также вошли: формирование внешнего имиджа компании, создание организационной основы политики продаж – нормативного документа (регламента), а также - разработка комплексной программы team building и отдельных тренингов и семинаров для персонала.

По мнению президента пиар и брендинг-агентства PR2B Group Владимира Журавля, «…Для компаний, работающих с финансами и недвижимостью, особенно актуально сейчас, в посткризисное время, установление доверительных отношений с партнерами и клиентами. PR (пиар) – инструмент установления таких отношений. Навыки практического PR (пиара) позволят менеджерам усилить и количество, и качество продаж».

Брендинговая, рекламная и PR-поддержка объектов недвижимости, а также – строительных, девелоперских и риелторских организаций является традиционным направлением деятельности PR2B Group. В составе PR2B Group – пиар и брендинг-агентство, две автономные креативные студии, web-студия и бюро размещения рекламы. Такая структура позволяет PR2B Group работать на высококонкурентных рынках с соперничающими организациями, а клиенты PR2B Group совершенно уверены в оригинальности и неповторимости творческой составляющей их брендов. Основной принцип организации – a la carte (а ля картэ - исполнение всех, особенно нестандартных задач, поставленных заказчиком).

Сферы деятельности: Брендинг, Креативные индустрии, Маркетинг, Недвижимость коммерческая, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос