Сегодня воскресенье, 09.08.2020: публикаций: 8514
Новости. Опубликовано 09.08.2010 00:00  Просмотров всего: 2295; сегодня: 4.

Новая услуга агентства Studio Priority: PR-консультации для малого бизнеса

Новая услуга агентства Studio Priority: PR-консультации для малого бизнеса

PR-агентство Studio Priority представляет новую услугу: консультации по вопросам связей с общественностью для представителей малого бизнеса. В работе заняты квалифицированные специалисты, которые отвечают на вопросы, касающиеся специфики PR-деятельности небольших компаний.

Круг тем консультаций охватывает все аспекты связей с общественностью на любом этапе деятельности компании: от способов и правил взаимодействия со СМИ до информационной поддержки вывода на рынок новых товаров и услуг. Представители компаний-клиентов могут получить консультации как по основополагающим принципиальным вопросам (построению PR-стратегии, определению целевых СМИ, формированию эффективной PR-службы и т.д.), так и относительно принятия сложных неоднозначных решений, способов реагирования в кризисных ситуациях, генерирования нестандартных, креативных и оригинальных ходов.

Цель инициативы Studio Priority — оказать небольшим компаниям поддержку в развитии бизнеса, что для многих может сыграть огромную роль в связи с реализацией Программы поддержки малого и среднего предпринимательства. Программа призвана снять значительное количество административных барьеров, препятствовавших небольшим компаниям в развитии их деятельности, а также обеспечить правовую, финансовую и информационную помощь, благодаря чему возможностей для развития бизнеса станет значительно больше. Для многих небольших предприятий реализация программы станет значительным стимулом для движения вперед, и на этом пути насущной необходимостью станет PR-поддержка деятельности компании.

 Благодаря Программе развития малого и среднего предпринимательства перед представителями малого бизнеса открываются большие возможности, - говорит генеральный директор Studio Priority Евгения Первес. - И разумеется, по-настоящему прочный успех и динамичное развитие невозможны без хорошо налаженного PR-сопровождения деятельности компании. Думаю, об этом знают все, у кого есть свое дело — и не имеет значения, в какой сфере вы ведете бизнес. Цель нашей инициативы — помочь небольшим компаниям в короткие сроки найти эффективные пути развития их PR-деятельности. Как правило, это возможно, в особенности на первых этапах и в случае, если консультации проводят специалисты, имеющие не только квалификацию, но и опыт. Кроме того, мы сами являемся небольшой компанией и хорошо понимаем и специфику PR-деятельности малого бизнеса, и трудности, с которыми встречаются наши коллеги. Мы уверены, что наша помощь может оказаться бесценной для очень многих компаний: некоторые весьма простые и в то же время эффективные решения неочевидны, и найти их могут только специалисты, - однако эти решения начинают работать сразу, и работают хорошо.

Первая консультация проводится бесплатно, по желанию заказчика — в его офисе или офисе Studio Priority. Тема встречи озвучивается заранее, для того чтобы у консультантов была возможность подготовить подробный и предметный ответ. Необходимость второй и последующих встреч зависит от поставленных задач.

За подробной информацией о новой услуге и условиях ее оказания обращайтесь, пожалуйста, в Studio Priority. Email: business@StudioPriority.ru , тел./факс +7 (495) 645-37-15

Информация о компании

Агентство Studio Priority - это команда высококлассных специалистов в области связей с общественностью. В активе Studio Priority — десятки успешно реализованных проектов, от масштабных, связанных с управлением значительными ресурсами, до небольших и негромких, но требующих тонкой, «ювелирной» работы. Среди клиентов Studio Priority — компании Bosch, DHL, Dremel, RotoZip, General Hammers, РАМК и другие. Спектр услуг агентства охватывает все сферы PR-сопровождения деятельности компании и включает в себя как сотрудничество на постоянной основе, так и выполнение специальных заказов, и консультационное сопровождение.

Более подробная информация на сайте www.StudioPriority.ru


Ньюсмейкер: StudioPRiority — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос