Сегодня воскресенье, 09.08.2020: публикаций: 8514
Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00  Просмотров всего: 2802; сегодня: 1.

Allsoft.kz поддержал конкурс фотографий «Летний карапуз»

Allsoft.kz поддержал конкурс фотографий «Летний карапуз»

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.kz выступил спонсором фотоконкурса «Летний карапуз» на сайте конференции клуба любящих мам Karapuz.kz.

Малыши с первых дней своей жизни становятся самыми любимыми фотомоделями для своих родителей. В объектив фотокамеры попадает всё, что связано с жизнью их чада: малыш спит, малыш кушает, малыш играет. Список умилительных кадров можно продолжать бесконечно. И, конечно же, в альбоме каждого карапуза есть кадры летних ярких дней. Лето, солнце, дети – главные атрибуты конкурса «Летний карапуз».

Фотографии для конкурса принимаются с 25 августа по 12 сентября на форуме karapuz.kz. С 13 по 23 сентября пройдет голосование, по результатам которого будут выбраны победители.

Три лучших фотографии получат в подарок от интернет-магазина Allsoft.kz программу «Мой любимый малыш», которая поможет быстро и красиво оформить календарь развития ребенка.

Программа для стильного оформления фотографий в рамки «Photo Frames PRO» будет вручена победителю в номинации «Симпатия спонсора».

Подробнее о конкурсе читайте в блоге: http://blog.allsoft.ru/index.php?id=47.

Allsoft.kz – интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям около 7000 программ и компьютерных игр от 1000 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Сайт интернет-магазина – http://allsoft.kz.

Контактная информация для прессы:

Екатерина Козьмина

Менеджер по связям с общественностью

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

тел.: +7 (495) 232-00-23, доб.0919

e-mail: Ekaterina.Kozmina@softline.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2604 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос