Какими особенностями обладают schock смесители?

schock смеситель

Немецкий бренд SCHOCK известен во всем мире. Производитель из Германии специализируется на выпуске и продаже широкой линейки сантехнического оборудования для кухни: моек, смесителей и прочих аксессуаров. Свое существование предприятие начало достаточно давно. За годы плодотворной работы было внедрено множество инновационных решений. Часть из них запатентована и удостоена международных премий. Поэтому продукция немецкого производства пользуется заслуженной популярностью во всем мире. Не исключением стала и российская публика. Все чаще потребители при проведении ремонта в собственных квартирах и домах, находясь в поиске сантехники, отдают предпочтение марки SCHOCK.

Стабильно высоки спрос объясняется тем, что продукция сочетает в себе исключительный дизайн и выдающиеся технологии. Цветные schock смеситель гармонируют с мойками из искусственного гранита, привнося в интерьер изюминку. Ярким акцентом в интерьере обязательно станут смесители, для производства которых используется нержавеющая сталь и хром.

Для производства кухонных смесителей используются исключительно качественные материалы, не содержащие в своем составе вредных и опасных компонентов для человека:

  • латунь;
  • нержавеющая сталь;
  • искусственный гранит CRISTADUR® - запатентованная разработка компании;
  • искусственный гранит CRISTALITE+® - запатентован.

Сочетание качественного сырья, новейшего оборудования и передовых технологий обеспечивает готовые изделия отличными эксплуатационными характеристиками:

  • высокие показатели прочности;
  • длительный эксплуатационный период;
  • экологическая безопасность;
  • стильный дизайн.

На дизайне стоит остановиться более подробно. Многие привыкли, что мойки и смесители – это исключительно практический элемент. Но производитель из Германии доказывает, что сантехника может стать украшением в любой кухне. Выбор цветовых и дизайнерских решений достаточно большой. Поэтому каждый покупатель сможет подобрать оптимальный вариант, ориентируясь на собственные вкусовые предпочтения и особенности стилистического оформления кухни.




Вернуться