А вы уже решили вопрос с изоляцией кровли дома

кровельный изоляционный материал

Не секрет, что крыша выступает одним из наиболее значимых элементов любого сооружения. Каждый день на неё воздействуют всевозможные факторы. Вот почему в процессе строительных работ следует посвятить внимание отделке крыши. Благо в специальных магазинах представлен огромный ассортимент товаров для обустройства. Но что выбрать? Каким запросам обязан отвечать качественный кровельный изоляционный материал? Для чего он подходит? Требуется ответ. Если несерьезно подойти к отделке кровли, то совсем скоро вы столкнётесь с массой проблем: микро трещины, через которые протекает вода, потеря изоляционных свойств, распространение плесени и так далее. В связи с чем не откладывайте проблему в долгий ящик.

Эксплуатация

Подыскивая изделие для отделки кровли, вы должны преследовать две цели:

  • Гидро защита;
  • Пароизоляция.

Рассмотрим эти пункты.

кровельный изоляционный материал

Создаем гидроизоляцию

Практически в любой области нашей страны бывает дождь. И он оказывает прямое влияние на кровлю здания. После дождя на крыше скапливается немало воды, которая частично попадает внутрь. Если крыша не обеспечивает достаточную защиту, то влага набирается, что приводит к появлению плесени, а также износу опор. Помимо этого, учтите, что даёт о себе знать разница между уровнем температуры под крышей и над дней. Вследствие этого формируется конденсат, который также может отрицательно повлиять на сооружения. Современный изоляционный материал для крыши предотвращает такое воздействие. Применение специализированных продуктов позволит вам повысить надёжность крыши, что увеличивает долговечность дома. Также следует указать, что сейчас производство изоляционных материалов даёт возможность выполнять проекты любой сложности, охватывающие отделку предприятий или жилых домов.

Защита от пара

В процессе эксплуатации кухонных приборов или жизнедеятельности организмов вырабатываются водяные пары. Накапливаясь, пары поднимаются наверх и заполняют пространство под кровлей, где впоследствии остывают и превращаются в воду. То есть имеет место негативное воздействие повышенной влажности изнутри, что приводит к повреждению креплений, ухудшению изоляции кровли и формированию микробов. Выходом из ситуации станет использование специальных изоляционных составов с пароизоляцией.

Торговый Дом "ВАН МАРКЕТ" представляет клиентам современный продукт под брендом Izobond, предназначенный для гидропароизоляции крыши. Продукция изготавливается на собственном предприятии по современным технологиям. При помощи материала Izobond (представлены различные виды) можно обеспечить эффективную защиту, предотвратив распространение пара. Вдобавок посредством продукции возможна качественная гидропароизоляция для пола.

Высокое качество, устойчивость и доступная цена – вот отличительные качества материалов ТД "ВАН МАРКЕТ"!




Вернуться