Настиг застой? Быстрее к психологу

психологический центр

В книге «Как стать интересным?» запомнился один совет. А звучит он так: «Разорвите связь со стрессом и депрессией. Найдите работу, которая привносит радость в рутину. Измените отношение, и, вполне возможно, избежите инфаркта. Или трёх». Конечно, толика юмора здесь присутствует. Но в каждой шутке кроется истина. Если у вас настал тяжёлый период, то единственное верное решение – психолог. Ведь он поможет:

  1. Наладить отношения с близкими;
  2. Предотвратить развод (распад семьи);
  3. Жить в гармонии с собой;
  4. Снизить количество конфликтных ситуаций;
  5. Избавиться от депрессии и страхов;
  6. Изменить отношение к работе или помочь с выбором новой.

На сегодняшний день можно обратиться к семейному, личному или детскому психологу. Согласитесь, выбор в специалистах есть. Поэтому если у вас возник конфликт или недопонимание с ребёнком – не надо с этим жить или мириться. Ведь вы заслуживаете лучшего. В психологическом центре «Понимание» проводятся консультации, на которые вы можете записаться онлайн. Смело отказывайтесь от обыденного в пользу лучшего, приходите на сеанс, и психолог найдёт выход из ситуации. Он также поддержит вас во время каждого сложного шага.

На первой встрече вы узнаете, сколько приёмов будет (от 4 до 8), нужно ли увеличивать их количество в неделю или месяц. Конечно, последнее слово за вами, но подумайте, что вы теряете? Ведь если вы читаете этот текст, то что-то не нравится в привычном распорядке вещей.

В психологическом центре «Понимание» также есть коллективный и индивидуальный подход. То есть вы приходите на сеанс одни или с супругом и ребёнком, чтобы достичь взаимопонимания. Замечу, что если в разделе «Цены» стоимость вам кажется высокой, то приходите в будние дни с 12:00 до 15:00 и получите скидку – 20%. Дерзайте и перешагните через свои границы.




Вернуться