Сушильные шкафы с программным терморегулятором

сушильный шкаф

Электрошкафы сушильные - наиболее востребованное оборудование для лабораторий. Нагрев до температуры 500 градусов Цельсия позволяет использовать их для сушки сварочных электродов, флюсов и других материалов и изделий, нуждающихся в этом по рабочим показаниям. Внутренний объем камеры до 60 дм. куб. обоснован многолетним опытом эксплуатации такого оборудования. Сушильный шкаф оборудован перфорированными полочками. Есть возможность заменить их на другие конструкции. Как и остальные типы электропечей, он укомплектован программным терморегулятором или цифровым микропроцессорным терморегулятором. Шкафы используются на промышленных предприятиях, учебных лабораториях, художественных заведениях.

Они изготовляются из специального материала, который быстро нагревается. Внутренняя часть может быть нержавеющей. Их можно устанавливать на полу и столах. Шкафы изготавливаются серийно. При покупке и во время эксплуатации все консультации и техническое сопровождение бесплатное. Если вам необходимо аналогичное оборудование, на сайте компании СНОЛ помогут выбрать целесообразное для ваших работ, также там большой перечень лабораторных печей. Если не устраивают некоторые технические характеристики, составьте техническое задание и закажите оборудование для изготовления. Предварительно проконсультируйтесь на сайте, как это оформить, стоимость и сроки выполнения заказа. Если у вас специфический продукт, шкаф можно исполнить любой геометрии. Осуществляется ремонт отечественного и зарубежного оборудования.

Шкафы имеют надежную футеровку из современных теплоизоляционных материалов или керамики. Поэтому экономно расходуется электроэнергия. На сайте компании СНОЛ можно познакомиться с каталогами, прайсами. Большего ассортимента и ниже цен на аналогичное оборудование нет. Товар напрямую от производителя. Также там отличный выбор муфельных печей.




Вернуться