Новые возможности роста для вашего бизнеса

корпоративное управление

Современное корпоративное управление подразумевает использование огромного количества инструментов, позволяющих достичь высокой эффективности и результативности в процессах ведения бизнеса. Особого внимания заслуживают тренинги. Именно они являются решительной силой для многих предприятий, фирм и компаний, позволяющие улучшить показатели внутренней продуктивности работы, тем самым улучшая экономических эффект от предпринимательской деятельности. Звучит достаточно сложно, но мы попытаемся в этом разобраться.

Новая книга "Управление бизнесом в России. Записки практика" Святослава Бирюлина раскрывает основные механизмы взаимодействия бизнес-процессов, дает понимание и показывает, что и как необходимо делать. Согласитесь, существует огромное количество многословных тренингов, которые рассказывают о стандартах и особенностях управления бизнеса, но на практике оказывается не все так просто. Специалисты компании Сапиенс Консалтинг учат тому, что ежедневно проделывают на своей работе, поэтому вы можете быть уверены в том, что получите не сухую теорию, а реальные рецепты по начатию эффективного управления бизнесом. Пусть книга станет вашbм проводником и помощником в различных бизнес-процессах, значительно улучшающие все показатели работы компании.

Особенности тренинга Аутсорсинг

Аутсорсинг – достаточно новый вид услуг, который вызывает опаску у многих предпринимателей. Принято считать, что аутсорсинг-  это дорого, сложно и только не для «моего бизнеса». Как оказалось, на практике, аутсорсинг дорог лишь потому, что на него неправильно считают издержки, а на производственные работы собственными силами тратиться значительно больше средств. Аутсорсинг не зря является современным решением достижения наилучших показателей результативности. Вы боитесь, что аутсорсинг бухгалтерских услуг грозит рассекречиванием информации или же будут совершены неправильные действия? Как оказалось, при работе штатных бухгалтеров риск возникновения подобных ситуаций намного выше, нежели при обращении к профессионалам. Вы получаете гарантии, что все процессы будут выполнены точно в срок. Также вам не стоит переживать об ошибках, которые могут повлечь огромные штрафы. Аутсорсинговые компании нанимают только настоящих профессионалов, разбирающиеся во всех тонкостях ведения тех или иных процессов.




Вернуться