Если вы хотите арендовать склад или офис в Москве, включите голову

склад в аренду

Большинство людей при первой же возможности лезут на сайты объявлений. Давайте проведём небольшой мониторинг предложений, которые сейчас публикуют в «Моей рекламе» и других электронных и печатных изданиях. Ради любопытства открыл один из выпусков газеты, и вот, что появилось:

  • «Склад в аренду в Москве, приемлемая цена. т.».
  • «Складные помещения. 700 метров. От собственника. т.».
  • «Аренда склада, любой размер, удобное расположение. т.».

И так далее. В общей сложности, около пятнадцати имели идентичные содержания.

Что же в них общего? Первое и главное, что бросается в глаза, это их абстрактность. Они напоминают больше сообщение, написанное за 30 секунд, чем меткое, чёткое и не вызывающее сомнений объявление.

Получается, что собственники просто сообщают о том, что у них есть недвижимость, но они не указывают параметры, в которых заинтересован клиент. Например: цену, конкретное расположение, общую площадь, гарантии, высоту, длину.

В указанных объявлениях только один человек написал о количестве метров, и то без чёткой аргументации. Про цену промолчу. Что выходит? Надо совершить пятнадцать телефонных звонков, чтобы узнать подробности. Согласитесь, это трудоёмкое и затратное занятие.

Есть другое более мудрое решение. Загляните на сайт MOSCOW – RENT. У них вы найдёте предложения об офисах московской области и другой недвижимости.

Например, вот это: «Склад Серпухов. 1300 метров – общая площадь. 55 минут до Москвы. Адрес: улица Карла Маркса. Есть подъезды для грузовиков…».

Это лишь часть из опубликованного, но она уже выделяется на фоне прочитанных. Поэтому, предлагаю не искать сомнительные предложения в сети, а обращаться сразу к проверенной фирме MOSCOW – RENT. С ними аренда склада или офиса перестанет быть проблемой.




Вернуться