Применение светодиодных светильников как средства освещения

световые консоли

На сегодняшний день еще полностью не раскрыт потенциал всего применения светодиодного освещения и тех мест, где наилучшим образом будут применимы светодиодные светильники. Они на сегодняшний день применяются для организации наружного освещения площадей, железнодорожных платформ, многополосных городских дорог, автострад, мостов, парковых зон, а также как архитектурная подсветка зданий. Цена на уличные светодиодные светильники хоть и остается несколько великоватой, но все же для самих представителей ЖКХ она остается весьма привлекательной, особенно, если учесть, что обслуживание такой лампе не нужно, а требования к качеству тока минимальны. Так как достаточно экономичные лампы дают свет, достаточный для того, чтобы установленные световые консоли могли отображать все, что необходимо, то сегодня именно в данном направлении и работают специалисты рекламного мира.

Уже существуют особые «антивандальные» модели, которые достаточно трудно повредить. Как правило, такой светильник будет давать свет и при этом сможет сэкономить многие миллионы рублей. Некоторые светильники имеют потайное крепление, которое не позволяет достаточно легко его снять, если у кого-то появится намерение незаконно «приватизировать» его. Да и совсем испортить такой «светильник» достаточно сложно (особенно, если его смонтировали специалисты http://www.virtuoz.org.ru/).

Но не только в сфере рекламы можно использовать такую светодиодную технологию. Во многих зданиях, приветствуя экономию, уже устанавливают светильники светодиодные потолочные, поскольку руководители прекрасно подсчитали всю выгоду от использования современного светодиодного освещения. А с учетом объема бюджета организации, установка таких систем освещения не будет сильно «бить по карману».




Вернуться