Где выгодная недвижимость в Израиле

недвижимость в Израиле

Покупка недвижимости в Израиле позволяет совмещать бизнес с отдыхом. Прекрасное географическое расположение. Средиземноморское побережье с одной стороны, берег Красного моря с другой. Ровная плодородная земля сменяется горной местностью. Так же меняется и климат: есть места с очень жаркой погодой, есть с умеренной. Купальный сезон длится круглый год, температура не опускается ниже 23 градусов. Вода в Мертвом озере вторая по солености в мире. По территории всей страны протекает река Иордан. Можно сказать, что страна сказочная плюс святые места для паломников со всего мира.

Учитывая все это недвижимость в Израиле относительно других стран дорогая. Кризис не коснулся этого бизнеса. Покупают недвижимость для разных целей: бизнеса или для проживания и ведения бизнеса, для постоянного места жительства. Вот в зависимости от целей и покупка. Тем, кто покупает жилье для отдыха на собственной вилле, подойдет местечко на побережье в городе Герцлия-Питуах неподалеку от деловой столицы Израиля. В этом месте находятся консульства зарубежных стран, шикарные виллы, чистое побережье, роскошные дома. Соответственно и цены: 3,5 тысячи кв.метров и вилла на участке 16 млн. долларов. Это на первой полосе моря. Не пугайтесь, это скорее исключение. На второй полосе жилье дешевле - до 4 млн. долларов. Еще дешевле в черте небольших городов, до 1,6 млн. зеленых.

Есть в Израиле и "средиземная Ривьра". Это город Нетания. Здесь поселились люди из 14 государств, включая Россию. Все цены напрямую зависят от расположения по отношению к морю. От 2 до 10 млн. долларов. На сайте компании Israel Home можно выбрать недвижимость по средствам и по вкусу. Можно приобрести недвижимость с участком, и тогда у владельца появится свой райский уголок.




Вернуться