Служба манипулятора и ее особенности

манипулятор раменское

Манипулятор — небольшой подъемный механизм, установленный на кузове грузового автомобиля. Не смотря на то, что внешне такое устройство не выглядит слишком надежным, его подъемная сила позволяет без труда перемещать предметы весом более 3-х тонн. Как следствие, услуга манипулятор раменское может быть эффективно использована для транспортировки абсолютно любых негабаритных, но тяжелых предметов.

За последние несколько месяцев на рынке подобных услуг участились заказы, связанные с ремонтом квартир. Как правило, физическое лицо заказывающее такую услугу старается максимально рационализировать работу нанятой службы. Например, с утра автомобиль с манипулятором отправляется на погрузку в магазин строительных материалов, где на него загружаются тяжелые мешки с различными смесями и другими составами. Далее все это доставляется в пункт назначение, где при помощи встроенного манипулятора эффективно разгружается. Однако отпускать машину пустой сейчас нет никакого смысла, так как длительная аренда обходится куда дешевле разовой услуги. Поэтому заказчик принимает решение организовать вывоз скопившегося мусора. На место строительных материалов загружаются мешки с отработанным хламом, который, в последствие, увозится на зарегистрированную свалку.

В этом случае крайне важно отметить, что манипулятор не оказывает услуг по утилизации, так как в его функции входят только погрузочно-разгрузочные работы и транспортировка. Согласование со свалкой ведет сам заказчик, подтверждая свои полномочия исполнителю документально. В противном случае исполнитель заказа может отказаться оказывать услугу, так как это противоречит правилам компании, согласно которым доставка мусора к месту захоронения возможно исключительно при наличии соответствующих документов.

Важно понимать, что получить качественную услугу можно только у легально работающей компании. Как только организация начинает нарушать закон, у нее начинаются проблемы, а значит, сервис перестает быть эффективным. Именно поэтому все договоренности и расчеты проводятся с оператором по телефону, а не с водителем. Подобное разделение позволяет ввести дополнительный контроль, что благоприятно влияет на конечный сервис.




Вернуться