Сегодня четверг, 24.06.2021: публикаций: 8605
13.03.2019 14:03
Новости.
Просмотров всего: 13684; сегодня: 2.

Открытие интернет-магазина Норо для кондитеров в Москве

Открытие интернет-магазина Норо для кондитеров в Москве

Компания Норо, которая реализует пищевое и косметическое золото и серебро по всей России, объявила об открытии интернет-магазина для кондитеров. Теперь столичные кафе, кондитерские и частные специалисты смогут более оперативно получать свои заказы, узнавать о новинках и акциях магазин и знакомиться с оригинальными рецептами с применением кондитерского золота.

Компания Норо начала свою деятельность с в 2005 году с реализации в Москве продукции всемирно известного итальянского производителя Giusto Manetti. На данный момент она является официальным представителем Giusto Manetti в России. За годы работы Норо стала активно сотрудничать и с другими поставщиками пищевого и косметического золота с мировым именем: в частности, с японскими компаниями Tsukioka Film Pharma Co.,LTD и Hakuichi Co.,LTD.

Пищевое золото — это элитная пищевая добавка, чистейшее сверхтонкое золото (его толщина примерно 1/10 000 мм), соединенное с небольшим количеством серебра. Оно гипоаллергенно и разрешено к применению во всем мире. Выпускается в виде:

- листового золота и серебра;

- готовых элементов декора;

- кондитерских спреев;

- посыпок.

Кондитерское золото и серебро с каждым годом набирает популярность, так как помогает придать изделиям эксклюзивный и изысканный вид. Сейчас его применяют не только для украшения тортов и пирожных – его добавляют в напитки (например, в шампанское), в изделия из шоколада и даже во вторые блюда и закуски. Кроме того, пищевое золото используют в индустрии красоты, как компонент при уходе за кожей лица и тела, и делают временные золотые тату.

Продукция главного поставщика интернет-магазина Норо в Москве – Giusto Manetti (Италия) ориентирована, в первую очередь, на кондитеров. Эта компания с мировым именем зародилась еще в XVII веке как небольшой семейный бизнес по производству сусального золота, а название, теперь ставшее брендом, она получила в XIX столетии. Ее золотом украшены известнейшие мировые памятники истории и культуры – в частности, Версаль, Букингемский дворец, московский Кремль.

Пищевое золото Giusto Manetti благодаря компании Норо сегодня доступно не только в Москве. Любой ценитель красоты и изысканности имеет возможность заказать с доставкой кондитерские добавки из пищевого золота и серебра в интернет-магазине Норо.

Интернет-магазин разработан с учетом запросов постоянных клиентов, таким образом, чтобы регистрация и покупка происходила максимально просто и удобно. Предусмотрены различные варианты оплаты: по карте, безналичным или наложенным платежом при получении посылки. Для жителей Москвы предусмотрена бесплатная доставка курьером в радиусе кольцевой.

Вся продукция интернет магазина имеет необходимую разрешительную документацию для реализации пищевого золота и серебра. Консультации и ответы на вопросы вы можете получить по телефону: +7 (499) 755-63-53 или Whats App: +7 926 1112924.


Ньюсмейкер: Веб-студия Аванзет — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: a1z.ru
Телефон: +7 (499) 755-63-53, Whats App: +7 926 1112924
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
23.06.2021 17:25 Мероприятия
15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
Финал первой Всероссийской научно-исследовательской программы для школьников и студентов «Стратосферный спутник» стартовал 23 июня в Черноголовке Московской области. Командам предстоит в очном формате доработать проекты стратосферных экспериментов, над которыми трудились с апреля, и провести запуск...
Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...