Сегодня среда, 17.08.2022: публикаций: 8719
13.06.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2214; сегодня: 1.

Коммуникационная группа АГТ выводит на рынок Аналитическое агентство «Смыслография»

Коммуникационная группа АГТ выводит на рынок Аналитическое агентство «Смыслография»

Коммуникационная группа АГТ, одна из ведущих российских компаний, специализирующихся в сфере связей с общественностью, сообщает о реорганизации информационной службы АГТ в новое Аналитическое агентство «Смыслография».

Комментируя событие, председатель Совета директоров Коммуникационной группы АГТ Вячеслав Лащевский заявил: «Бизнес и тем более жизнь, не стоят на месте, и мы должны всегда думать о своем развитии и движении вперед. Только в этом случае мы сможем оставаться конкурентными и эффективными, сохранять свои претензии на ведущие позиции в отрасли. Только в этом случае мы сможем обеспечить резко возросшие требования заказчиков и самих проектов к качеству, объему, своевременности мониторинга и аналитики, а это под силу только специализированным структурам».

Агентство «Смыслография» предоставляет полный комплекс услуг в области медиа-исследований, включая аналитические, социологические и экспертные работы: ежедневный мониторинги и дайджесты новостей, информационно-аналитические обзоры политических, экономических и социальных сфер, расчёт KPI и AVE , коммуникационный аудит, информационно-аналитические обзоры законодательных инициатив и нормативно-правовой деятельности, анализ политико-экономических процессов, исследования потребителей, тестирование концепций и продуктов.

Генеральный директор Аналитического агентства «Смыслография» Ольга Васильева: «Мне бы хотелось выразить благодарность нашим клиентам, так как именно благодаря десятилетнему опыту работы с вами, мы могли постоянно развивать наши технологии и совершенствовать информационно-аналитические продукты. Основная цель нашей работы – выстроить информационно-аналитическое сопровождение компании, максимально соответствующим Вашим индивидуальным задачам. Я надеюсь, что полученный опыт и знания в этой сфере станут залогом эффективного сотрудничества и с новыми заказчиками».

Агентство работает на российском рынке информационных и аналитических услуг с 2000 года. За это время были выполнены проекты по заказу более чем 100 клиентов, большинство которых - федеральные и региональные органы власти и госучреждения, ведущие российские и международные бизнес-структуры.

В базах СМИ агентства более 15 000 российских и зарубежных изданий; региональная сеть в крупнейших городах РФ и СНГ позволяет отслеживать региональные СМИ на местах и отправлять утренние информационные продукты, начиная с 05:00 по Московскому времени. Формат предоставления информации и тип продукта основан на индивидуальном восприятии клиента и его личном способе работы с информацией.

Сотрудники аналитического агентства «Смыслография» являются специалистами не только в сфере медиа-исследований, но и в смежных областях.

Все это дает широкие возможности для проведения точного анализа, и позволяет предоставлять клиентам агентства качественную и оперативную информацию для формирования наиболее правильного и результативного решения.

Агентство «Смыслография» входит в состав Коммуникационной группы АГТ - единственного российского PR-агентство, имеющего собственную филиальную сеть во всех федеральных округах.

В группу АГТ входят коммуникационные агентства АГТ и АГТ-Телеком, креативное бюро Imagine, издательский дом корпоративной прессы MediaLine, туристическая компания GeoTour, агентство интернет-коммуникаций «Социальные сети».

Среди заказчиков АГТ – министерства и ведомства Российской Федерации, ведущие российские и зарубежные бизнес-структуры. По итогам 2009 года АГТ признано крупнейшим в России государственным подрядчиком коммуникационных услуг. Подробнее о группе АГТ - на сайте www.agt-holding.ru. Информация об Аналитическом агентстве «Смыслография» - на сайте сайте www.s-graph.ru.


Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 153 публикации
Поделиться:

Интересно:

Студии активно теснят большие квартиры на рынке московских новостроек
16.08.2022 15:10 Аналитика
Студии активно теснят большие квартиры на рынке московских новостроек
Число студий в продаже в новостройках всех классов и типов выросло в постпандемийный период (с середины 2020 года) более чем в два раза до 9,3 тыс., подсчитали аналитики «Метриум». Их доля на рынке увеличилась с 9% до 22%, причем в массовом сегменте студии образуют 31% предложения. Только в элитных...
В Хеликс доступны для заказа анализы на аллергены методом ImmunoCAP
16.08.2022 13:32 Товары и услуги
В Хеликс доступны для заказа анализы на аллергены методом ImmunoCAP
Лабораторная служба Хеликс, один из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России, возобновляет выполнение исследований на аллергены по технологии ImmunoCAP. Клиенты Хеликс вновь могут заказать анализы для диагностики аллергии на базе технологии ImmunoCAP. Это исследования, позволяющие...
15.08.2022 18:17 Консультации
Большинство «форточников» действуют в Санкт-Петербурге
Традиционно окна являются наиболее уязвимым местом в безопасности городских квартир, особенно – в летний период. С приходом жары многие собственники жилья оставляют окна открытыми, даже находясь за пределами квартиры. Однако развитие городского ритейла и смена жилого фонда привели к сокращению...
15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...